.....................................................
Que bom que você entrou Convidado
Últimos assuntos
» É TAÇA NA RAÇA!
Sex 22 Jun 2018, 6:15 pm por rbarros

» Consequências da Reeleição
Qui 21 Jun 2018, 6:02 pm por EVANGELISTA/RJ/MSN

» Céticos afirmam que Óvnis são descritos na Bíblia
Dom 10 Jun 2018, 4:22 pm por rbarros

» Noticiário Escatológico
Dom 10 Jun 2018, 4:30 am por Jarbas

» Debate sobre aborto - tópico oficial
Ter 05 Jun 2018, 12:59 pm por Criaturo

» Jesus está às portas
Seg 28 Maio 2018, 3:10 pm por Jarbas

» Inferno e a teoria de Aldous Huxley
Seg 28 Maio 2018, 10:19 am por Zigurd

» Fórum Adventista no Facebook
Seg 28 Maio 2018, 7:07 am por Homini

» Análise de João 10:30 - A Unidade e o Nome de Deus.
Sex 25 Maio 2018, 11:26 am por Zigurd

Consulta Bíblica
Ex: fé - Ex: Gn 1:1-10


CARPACCIO

Ir em baixo

tesperolahfora CARPACCIO

Mensagem por Mendes em Sab 11 Out 2008, 6:30 pm

para 4 pessoas
Coisas que vão:
- 120 g de contrafilé congelado e fatiado bem fininho
- molho de alcaparras (aquelas bolotas salgadas)
- azeite de oliva extra-virgem, ou seja: azeite caro
- parmesão deslascado fininho
- folhas de rúcula, das pequenas
- pimenta-do-reino, se você for hôme
- sal (com cuidado, porque a alcaparra já é salgada feito o mar)
- algumas alcaparras inteiras para botar uma banca
- pão ciabatta para comer junto
O molho:
1 e ½ xícaras de alcaparras miúdas bem escangalhadas com a faca
1 cebola grande bem picadinha lavada e escorrida
1 xícara de azeite de oliva caro
4 colheres de vinagre de estragão, que é coisa de bacana
pimenta-do-reino moída na hora
Misture tudo e coloque no canto, esperando.
Como faz:
É fácil, nem vai no fogão. Ponha as fatias de carpaccio pelo prato, como fazem com o salame no boteco. Daí, por cima, jogue o molho de alcaparra. Pronto, já é.
Agora vem a hora de decorar, das bichices. Depois do molho, ponha por cima de tudo o parmesão, as alcaparras pra decorar, e a rúcula no meio do prato. Sirva junto com o pãozinho, pro caso de alguém querer comer carpaccio tipo canapé.
vai que é mole
nota da receita:
:sim: :sim: :sim: :sim: :sim: :sim: :sim: :sim: :sim: :sim:
avatar
Mendes
Quartzo
Quartzo

Número de Mensagens : 93
Idade : 43
flag : Brasil
Data de inscrição : 20/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

tesperolahfora Re: CARPACCIO

Mensagem por Nice em Ter 18 Nov 2008, 11:14 am

Hummmmmmmmmmm!!!
É um dos meus preferidos, com torradinhas. :fom:
avatar
Nice
Quartzo
Quartzo

Número de Mensagens : 13
flag : Brasil
Data de inscrição : 20/04/2008

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum